La révolution de l’assiette
L’EPFL s’engage en faveur d’une restauration durable.
Remettons en question nos modes d’alimentation.
![](https://www.epfl.ch/campus/restaurants-shops-hotels/wp-content/uploads/2021/02/Roadmap-web-384x216_.png)
Votre assiette en 2023
Les temps forts du changement
![](https://www.epfl.ch/campus/restaurants-shops-hotels/wp-content/uploads/2020/05/Bruno_portrait_light_1-384x216.jpg)
Les traits du changement
Bruno Rossignol à l’avant-garde
![](https://www.epfl.ch/campus/restaurants-shops-hotels/wp-content/uploads/2020/06/revolution_Assiette-384x216.jpg)
L’engagement de l’EPFL
La charte signée par le Président M. Vetterli
![](https://www.epfl.ch/campus/restaurants-shops-hotels/wp-content/uploads/2020/06/vignette_acteurs_nb-384x216.jpg)
Les acteurs
Les visages de la révolution de l’assiette
![](https://www.epfl.ch/campus/restaurants-shops-hotels/wp-content/uploads/2021/12/Plan-nouveaux-restaus-web-384x216.jpg)
Les nouveaux points de restauration
Automne 2021
Nos promesses
LES ACTUALITES
Engagez-vous !
Votre avis compte pour nous
On en parle
Coupures de presse, reportage, etc.