![](https://www.epfl.ch/campus/restaurants-shops-hotels/wp-content/uploads/2023/08/visuel-semaine-du-gout-384x216.jpg)
La semaine du goût – 09.2023
On parle de notre stratégie
![](https://www.epfl.ch/campus/restaurants-shops-hotels/wp-content/uploads/2023/12/visuel-24H-je-30.11.2023-384x216.jpg)
A l’EPFL les menus verts sont aussi une science
24 Heures – jeudi 30.11.2023
![](https://www.epfl.ch/campus/restaurants-shops-hotels/wp-content/uploads/2023/06/u91aom-25865971-384x216.png)
Drôle d’époque – RTS
Emission du 7 juin 2023 avec Bruno Rossignol, directeur de la restauration à l’EPFL
![](https://www.epfl.ch/campus/restaurants-shops-hotels/wp-content/uploads/2022/07/frc-372x216.jpg)
FRC – Mieux choisir (juillet-août 2022)
«Dix ans pour faire baisser notre impact, c’est court !»
![](https://www.epfl.ch/campus/restaurants-shops-hotels/wp-content/uploads/2023/07/Heidi-news_07.23-384x216.jpg)
Interview Heidi News
Comment l’EPFL a verdi ses cantines: “Le plus grand frein, c’est dans les têtes”
![](https://www.epfl.ch/campus/restaurants-shops-hotels/wp-content/uploads/2021/05/Photo-article-24H_29.04.2021_Copyright-Vanessa-Cardoso_24heures_-384x216.jpg)
Le terroir vendu dans un projet innovant à l’EPFL
24 Heures, 30.04.2021
![](https://www.epfl.ch/campus/restaurants-shops-hotels/wp-content/uploads/2021/11/onvaverslebeau-logo-1-384x216.png)
RTS – On va vers le beau – 17.06.2021
Nouvelles technologies agricoles (4/5) – Un approvisionnement immédiat pour les restaurants
![](https://www.epfl.ch/campus/restaurants-shops-hotels/wp-content/uploads/2021/11/Bruno_portrait_light_04-384x216.jpg)
Durabilité : et maintenant, qu’est-ce qu’on fait ? – Episode 8 : Bruno Rossignol
Un interview de Nicolas Dépraz
![](https://www.epfl.ch/campus/restaurants-shops-hotels/wp-content/uploads/2021/04/visuel-LIllustre_4-384x216.jpg)
L’Illustré- 24.03.2021 – Que mangerons-nous demain ?
L’EPFL se met à table
![Close up Of Woman Holding Crate With Vegetable](https://www.epfl.ch/campus/restaurants-shops-hotels/wp-content/uploads/2019/12/cultivons-nos-legumes-384x216.jpg)
RTS La Première, 29.09.2020
Emission “On en parle”
![](https://www.epfl.ch/campus/restaurants-shops-hotels/wp-content/uploads/2021/01/Le-Nouvelliste_12.2020-Le-vert-est-dans-lassiette_visuel-384x216.jpg)
Le Nouvelliste – Campus Energypolis – Valais (12.2020)
Le vert est dans l’assiette
![](https://www.epfl.ch/campus/restaurants-shops-hotels/wp-content/uploads/2020/11/ADORE-navette-EPFL_10.2020-384x216.jpeg)
Le Matin Dimanche, 01.11.2020
“Navettes autonomes EPFL”
![](https://www.epfl.ch/campus/restaurants-shops-hotels/wp-content/uploads/2020/01/IMG_9185-384x216.jpg)
24Heures, la Der, 15.10.2020
Bruno Rossignol, il nourrit les cerveaux de l’EPFL de projets locaux
- 10 vor 10 – SRF – Au sujet de Kitro – Emission du 18.03.2022
- HGH n° 7 – Focus – 16.03.2022 “Journée professionnelle sous le signe de l’écologie”
- “Le vert est dans l’assiette” – Campus Energypolis – Le Nouvelliste, décembre 2020 Journal digital – Campus Energypolis – Valais
- Le Matin Dimanche “Navettes autonomes EPFL”, 1er novembre 2020
- EPFL Magazine, octobre 2020. “La restauration de l’EPFL24 Heure
s’engage pour la durabilité” - 24 Heures – La Der – jeudi 15.10.2020. “Bruno Rossignol, il nourrit les cerveaux de l’EPFL de projets locaux“
- Emission “On en parle” – RTS La Première, mardi 29.09.2020
- La Confédération doit établir une stratégie alimentaire 2050
- EPFL Magazine, juin 2020 – L’EPFL reprend une vie réglée par les consignes sanitaires
- Heidi News_28.05.2020_Le Point du jour_ L’EPFL au cœur du combat contre le Covid-19_ l’édition spéciale de Martin Vetterli (BIEN VU)
- EPFL Magazine, avril 2020 – Le vendredi 13 où j’ai fermé 34 restaurants
- CNN Money Switzerland – reportage Kitro (mars 2020)
- Une balance qui lutte contre le gaspillage alimentaire (mars 2020)