Catering
Marche à suivre pour organiser un événement avec un restaurateur :
- Contacter le restaurateur de son choix
- Préciser la date et le nombre de personnes
- Préciser quel type de catering (pause-café, apéritif, standing lunch)
- Attendre l’offre « sur mesure » du restaurateur
- Discuter d’éventuels changements ou valider l’offre personnalisée
- Confirmer le nombre définitif de personnes 5 jours ouvrables avant la date
Espace Copernic, l’Ornithorynque, L’Epicure, l’Arcadie.
M. Matthieu Mancini au +41 79 436 81 98 ou [email protected]
SV Group – FoodLab Alpine, Le Native, Ginko, l’Esplanade
Voir l’offre Catering
Compass Group – Piano, Le Giacometti, Cafétéria BC, Cafétéria NIKI, Cafétéria ZAHA, Le Klee
Mme Jenny Champod au + 41 79 478 84 42 ou [email protected]
Greenpea
Food truck du Campus
Montreux Jazz International
Alec Genton au +41 79 355 47 21 ou [email protected]
Le Négoce
Madame Nicole Thiébaud
Compass Group – Le Puur Innovation
079 413 88 79 – [email protected]
Service de boulangerie
Fleur de pain
Fleur de Pain Deux solutions s’offrent à vous :Une commande, une livraison et un encaissement auprès du foodtruck La commande peut se faire en direct ou via téléphone : +41 79 516 95 26 Une livraison à une adresse spécifique au sein de l’EPFL avec un paiement sur facture La commande se fait auprès de notre service Grands Comptes : Quentin Burk + 41 78 410 05 50 – [email protected]
Campus Associés
EPFL Valais Wallis
101 Restos / Julien Raemy / 079/463.70.48
EPFL Fribourg
Mycelium restaurant – ZFV
EPFL Genève / Campus Biotech
NewRest – Restaurant Campus Biotech / Céline Frézat / 079 575 00 94
Vaisselle recyclable
Dans l’optique de diminuer la quantité de déchets sur le Campus, l’école promeut l’utilisation de la vaisselle réutilisable lors de toutes manifestations. Gobelets, verres, assiettes, services, carafes et autres bols sont à disposition auprès de notre partenaire Molotov. Toutes les informations sur ce lien