Catering
![](https://www.epfl.ch/campus/restaurants-shops-hotels/wp-content/uploads/2018/12/salade-1536x864.jpg)
SV Group – FoodLab Alpine, Le Native, Ginko, l’Esplanade
M. Nicolas Vuillemin au +41 79 811 24 88 ou [email protected]
SV Group – FoodLab Alpine, Le Native, Ginko, l’Esplanade
Voir l’offre Catering
Compass Group – Piano, Le Giacometti, Cafétéria BC, Cafétéria NIKI, Cafétéria ZAHA, Le Klee
Mme Jenny Champod au + 41 79 478 84 42 ou [email protected]
Espace Copernic, l’Ornithorynque, L’Epicure, l’Arcadie.
M. Matthieu Mancini au +41 79 436 81 98 ou [email protected]
Montreux Jazz International
Alec Genton au +41 79 355 47 21 ou [email protected]
Le Négoce
Madame Nicole Thiébaud
Greenpea
Food truck du Campus
Compass Group – Le Puur Innovation
079 413 88 79 – [email protected]
Service de boulangerie
Chez Dériaz
Christophe Vagnières au +41 76 399 83 24 ou directement en ligne
Fleur de pain
Fleur de Pain Deux solutions s’offrent à vous :Une commande, une livraison et un encaissement auprès du foodtruck La commande peut se faire en direct ou via téléphone : +41 79 516 95 26 Une livraison à une adresse spécifique au sein de l’EPFL avec un paiement sur facture La commande se fait auprès de notre service Grands Comptes : Quentin Burk + 41 78 410 05 50 – [email protected]
Plus
Il est possible de commander auprès de chaque restaurateur ou, point de boulangerie, des croissants ou viennoiseries pour votre service. Les commandes doivent être passées 24h à l’avance et devront être retirées dans le point de restauration ou le truck.
Marche à suivre pour organiser un événement avec un restaurateur :
- Contacter le restaurateur de son choix
- Préciser la date et le nombre de personnes
- Préciser quel type de catering (pause-café, apéritif, standing lunch)
- Attendre l’offre « sur mesure » du restaurateur
- Discuter d’éventuels changements ou valider l’offre personnalisée
- Confirmer le nombre définitif de personnes 5 jours ouvrables avant la date
Nb : selon la nature de votre événement et/ou le lieu de la prestation, le restaurateur vous demandera de contacter Mediacom-événement, pour obtenir l’autorisation de faire la réception.
Dans l’optique de diminuer la quantité de déchets sur le Campus, l’école promeut l’utilisation de la vaisselle réutilisable lors de toutes manifestations. Gobelets, verres, assiettes, services, carafes et autres bols sont à disposition auprès de notre partenaire Molotov. Toutes les informations sur ce lien