Catering

Vous souhaitez organiser un apéritif, un cocktail, un cocktail dînatoire ?

Marche à suivre pour organiser un événement avec un restaurateur :

  1. Contacter le restaurateur de son choix
  2. Préciser la date et le nombre de personnes
  3. Préciser quel type de catering (pause-café, apéritif, standing lunch)
  4. Attendre l’offre « sur mesure » du restaurateur
  5. Discuter d’éventuels changements ou valider l’offre personnalisée
  6. Confirmer le nombre définitif de personnes 5 jours ouvrables avant la date

Nb : selon la nature de votre événement et/ou le lieu de la prestation, le restaurateur vous demandera de contacter Mediacom-événement, pour obtenir l’autorisation de faire la réception.

Greenpea

Food truck du Campus

Le Négoce

Madame Nicole Thiébaud

Service de boulangerie

Fleur de pain

Fleur de Pain Deux solutions s’offrent à vous :Une commande, une livraison et un encaissement auprès du foodtruck La commande peut se faire en direct ou via téléphone : +41 79 516 95 26 Une livraison à une adresse spécifique au sein de l’EPFL avec un paiement sur facture La commande se fait auprès de notre service Grands Comptes : Quentin Burk + 41 78 410 05 50 – [email protected]

Campus Associés

EPFL Valais Wallis

101 Restos / Julien Raemy / 079/463.70.48

EPFL Fribourg

Mycelium restaurant – ZFV

EPFL Genève / Campus Biotech

NewRest – Restaurant Campus Biotech / Céline Frézat / 079 575 00 94

Vaisselle recyclable

Dans l’optique de diminuer la quantité de déchets sur le Campus, l’école promeut l’utilisation de la vaisselle réutilisable lors de toutes manifestations. Gobelets, verres, assiettes, services, carafes et autres bols sont à disposition auprès de notre partenaire Molotov. Toutes les informations sur ce lien