Le hub des possibles
Un épisode dans lequel je vous emmène à la rencontre de Bruno Rossignol (responsable de la restauration et des commerces à l’EPFL) et d’Anouchka Bagnoud (UNIL) pour comprendre comment manger sainement tout en diminuant le CO2 de nos assiettes.
A l’EPFL les menus verts sont aussi une science
24 Heures – jeudi 30.11.2023
La semaine du goût – 09.2023
On parle de notre stratégie
Drôle d’époque – RTS
Emission du 7 juin 2023 avec Bruno Rossignol, directeur de la restauration à l’EPFL
FRC – Mieux choisir (juillet-août 2022)
«Dix ans pour faire baisser notre impact, c’est court !»
Interview Heidi News
Comment l’EPFL a verdi ses cantines: “Le plus grand frein, c’est dans les têtes”
Le terroir vendu dans un projet innovant à l’EPFL
24 Heures, 30.04.2021
RTS – On va vers le beau – 17.06.2021
Nouvelles technologies agricoles (4/5) – Un approvisionnement immédiat pour les restaurants
Durabilité : et maintenant, qu’est-ce qu’on fait ? – Episode 8 : Bruno Rossignol
Un interview de Nicolas Dépraz
L’Illustré- 24.03.2021 – Que mangerons-nous demain ?
L’EPFL se met à table
RTS La Première, 29.09.2020
Emission “On en parle”
Le Nouvelliste – Campus Energypolis – Valais (12.2020)
Le vert est dans l’assiette
Le Matin Dimanche, 01.11.2020
“Navettes autonomes EPFL”
24Heures, la Der, 15.10.2020
Bruno Rossignol, il nourrit les cerveaux de l’EPFL de projets locaux
- 10 vor 10 – SRF – Au sujet de Kitro – Emission du 18.03.2022
- HGH n° 7 – Focus – 16.03.2022 “Journée professionnelle sous le signe de l’écologie”
- “Le vert est dans l’assiette” – Campus Energypolis – Le Nouvelliste, décembre 2020 Journal digital – Campus Energypolis – Valais
- Le Matin Dimanche “Navettes autonomes EPFL”, 1er novembre 2020
- EPFL Magazine, octobre 2020. “La restauration de l’EPFL24 Heure
s’engage pour la durabilité” - 24 Heures – La Der – jeudi 15.10.2020. “Bruno Rossignol, il nourrit les cerveaux de l’EPFL de projets locaux“
- Emission “On en parle” – RTS La Première, mardi 29.09.2020
- La Confédération doit établir une stratégie alimentaire 2050
- EPFL Magazine, juin 2020 – L’EPFL reprend une vie réglée par les consignes sanitaires
- Heidi News_28.05.2020_Le Point du jour_ L’EPFL au cœur du combat contre le Covid-19_ l’édition spéciale de Martin Vetterli (BIEN VU)
- EPFL Magazine, avril 2020 – Le vendredi 13 où j’ai fermé 34 restaurants
- CNN Money Switzerland – reportage Kitro (mars 2020)
- Une balance qui lutte contre le gaspillage alimentaire (mars 2020)