The news

© 2025 EPFL - True Cost of Food - CH

Projet True Cost of Food-CH

— Dans le cadre du projet FNS « True Cost of Food-CH », le Laboratoire d’Economie Urbaine et de l’Environnement (LEUrE) de l’EPFL vise à mesurer les coûts cachés de l’alimentation, c’est-à-dire la valeur monétaire des impacts des activités liées au système agro-alimentaire sur l’environnement, la société et la santé.

© 2022 EPFL

VegeTable – La recette de novembre/décembre – Tarte aux lentilles

— Envie de manger sain, durable, local et végétarien ? Les Chefs des points de restauration de l'EPFL vous donnent l'occasion de passer derrière les fourneaux.

© 2022 EPFL - RESCO - le rutabaga

VegeTable – La recette de septembre/octobre – Le rutabaga

— Envie de manger sain, durable, local et végétarien ? Les Chefs des points de restauration de l'EPFL vous donnent l'occasion de passer derrière les fourneaux.

© 2022 EPFL -  A. Herzog

Adaptation du prix dans les cafétérias

— Dès le lundi 19 septembre, le prix des menus dans les cafétérias sera majoré de 8% pour les étudiants et 10% pour le personnel.

© 2022 EPFL -  RESCO - A. Herzog

Epicerie Le Négoce : ouverture d'un appel d'offres public

— La législation sur les marchés publics impose le renouvellement, tous les quatre ans, des contrats des partenaires de l’EPFL offrant des prestations à cette dernière et qui dépassent certaines valeurs seuils. Ainsi, après les appels d’offres publics pour les points de restauration du Campus, l’épicerie Le Négoce est maintenant concernée par la mise en application de cette législation.

© 2022 EPFL - RESCO - cheesecake crémeux à l'abricot

VegeTable – La recette de juin/juillet/août – L'abricot

— Envie de manger sain, durable, local et végétarien ? Les Chefs des points de restauration de l'EPFL vous donnent l'occasion de passer derrière les fourneaux.

© 2022 EPFL - campus express

Campus Express

— Campus Express, le service de livraison de repas de l’EPFL

All news