The news Projet True Cost of Food-CHPublished:24.02.25 — Dans le cadre du projet FNS « True Cost of Food-CH », le Laboratoire d’Economie Urbaine et de l’Environnement (LEUrE) de l’EPFL vise à mesurer les coûts cachés de l’alimentation, c’est-à-dire la valeur monétaire des impacts des activités liées au système agro-alimentaire sur l’environnement, la société et la santé.VegeTable – La recette de novembre/décembre – Tarte aux lentillesPublished:13.12.22 — Envie de manger sain, durable, local et végétarien ? Les Chefs des points de restauration de l'EPFL vous donnent l'occasion de passer derrière les fourneaux.VegeTable – La recette de septembre/octobre – Le rutabagaPublished:30.09.22 — Envie de manger sain, durable, local et végétarien ? Les Chefs des points de restauration de l'EPFL vous donnent l'occasion de passer derrière les fourneaux.Adaptation du prix dans les cafétériasPublished:15.09.22 — Dès le lundi 19 septembre, le prix des menus dans les cafétérias sera majoré de 8% pour les étudiants et 10% pour le personnel.Epicerie Le Négoce : ouverture d'un appel d'offres publicPublished:08.08.22 — La législation sur les marchés publics impose le renouvellement, tous les quatre ans, des contrats des partenaires de l’EPFL offrant des prestations à cette dernière et qui dépassent certaines valeurs seuils. Ainsi, après les appels d’offres publics pour les points de restauration du Campus, l’épicerie Le Négoce est maintenant concernée par la mise en application de cette législation.VegeTable – La recette de juin/juillet/août – L'abricotPublished:28.06.22 — Envie de manger sain, durable, local et végétarien ? Les Chefs des points de restauration de l'EPFL vous donnent l'occasion de passer derrière les fourneaux.Campus ExpressPublished:09.05.22 — Campus Express, le service de livraison de repas de l’EPFLAll news